В Твери пешеходы жестоко избили мигрантов, которые на легковушке не уступили им дорогу

В Твери пешеходы жестоко избили мигрантов, которые на легковушке не уступили им дорогу
26 Июня 2018

Один из пострадавших доставлен в больницу с тяжелыми травмами.


Вечером 25 июня на бульваре Гусева в тверском микрорайоне «Южный» произошел конфликт, который перерос в драку.

Около 21:00 двое выходцев из среднеазиатской республики двигались на автомобиле Opel Astra по бульвару Гусева от улицы Можайского. Водитель поворачивал налево, во дворы многоэтажек. При повороте он не уступил дорогу пешеходам: двое мужчин шли по пешеходной части бульвара от фонтана прямо. Как утверждают очевидцы, именно на этой почве между ними вспыхнул словесный конфликт, который перерос в кулачный поединок.

В ходе потасовки водитель сумел вскочить за руль и выехал на тротуар. То ли он умышленно пытался сбить своих обидчиков, то ли скрыться от них. Но задуманное совершить не удалось: его вновь вытащили из-за руля и продолжили избивать. Досталось и пассажиру легковушки, который начал заступаться за своего приятеля. В ходе драки мигранты получили серьезные травмы: у одного разбита голова, второй с тупой травмой живота госпитализирован в больницу.

Пешеходы после нападения на автомобилиста и его приятеля скрылись. Очевидцы драки сразу же сообщили о случившемся в полицию и вызвали на место бригаду медиков. Ориентировка на нападавших была направлена всем дежурным патрулям, вскоре двоих мужчин задержали. Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

Источник:  https://tverigrad.ru/publication/v-tveri-peshekhody-zhestoko-izbili-migrantov-kotorye-na-legkovushke-ne-ustupili-im-dorogu
Тема:  Происшествия / Криминал