Геннадий Полторацкий

Форум » Геннадий Полторацкий
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 24.04.1986
Пол: Мужской
Профессия: Социолог
Место жительства: Россия, Рязань
Интересы:
Четыре года я мечтал кухни в москве https://avantiz.pro/kitchen О настоящей гардеробной! Четыре года! И вот наконец моя мечта сбылась! Спасибо компании "славмебель" за то, что воплотили мою мечту в реальность.

Сложность в этом, находясь в декретном отпуске, я решила заняться предпринимательством и начала брать напрокат костюмы для детей. В связи с тем, что я всегда сама шила все костюмы для четверых детей, то мои комиксы сделаны с фантазией и чрезвычайно восхитительны. В общем, дело пошло и я даже начала шить по вкусу заказчицы, но оставалась задача, как их хранить.

И это в 2019 году, в конце концов, у меня теперь есть нормальный дом для костюмов! Ребята из славмебели приложили все усилия оперативно, за 7 дней, замеры тоже бесплатные и посоветовали, как сделать полки эффективнее. И самое главное, что мы предлагаем, это то, что для меня, многодетной матери, процесс не был дорогостоящим. Благодарим вас за цены и короткие сроки!




Информация о работе
Компания: https://avantiz.pro/kitchen
Должность: Социолог
Место расположения: Тобольский переулок
Направление деятельности: Четыре года я мечтал кухни в москве https://avantiz.pro/kitchen О настоящей гардеробной! Четыре года! И вот наконец моя мечта сбылась! Спасибо компании "славмебель" за то, что воплотили мою мечту в реальность. Сложность в этом, находясь в декретном отпуске, я решила заняться предпринимательством и начала брать напрокат костюмы для детей. В связи с тем, что я всегда сама шила все костюмы для четверых детей, то мои комиксы сделаны с фантазией и чрезвычайно восхитительны. В общем, дело пошло и я даже начала шить по вкусу заказчицы, но оставалась задача, как их хранить. И это в 2019 году, в конце концов, у меня теперь есть нормальный дом для костюмов! Ребята из славмебели приложили все усилия оперативно, за 7 дней, замеры тоже бесплатные и посоветовали, как сделать полки эффективнее. И самое главное, что мы предлагаем, это то, что для меня, многодетной матери, процесс не был дорогостоящим. Благодарим вас за цены и короткие сроки!